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Die Geschichte und Hintergründe von Kaffeezuerichsee

Kaffeemaschinen Reinigung mit den Kaffeemachern

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Abschlag Becher ECM

Einstellen und aufstellen einer neuen CEADO E37Z Naked Kaffeemühle.
Die Mahlgut Qualität ist zu herkömmlichen Mühlen gigantisch.

Installation einer ECM Synchronika mit BWT Filter

bei Specimen Rapperswil, von Kaffeezuerichsee.

www.specimenstyle.com

Kaffee-Aromarad

Kaffeequalität erkennen

Ein standardisiertes System zur sensorischen Beschreibung von Aromen und Kaffeequalität.

Aromarad:

SCA Schweiz Speciality Coffee Association

Titel Dateiname Typ Grösse
Kaffee-Qualitaet-erkennen.pdf Kaffee-Qualitaet-erkennen.pdf application/pdf 1,39MB

Was wir über Kaffee wissen von Chahan Yeretzian von der ZHAW. 01.01.2021

YouTube Kaffeezuerichsee-Playliste

Ceado E37SD Kaffeemühle gegen alte Mühle. 11.06.2020

Fluffy Kaffee Smoothie der

Sommerhit 2020

Fluffy Coffee ganz einfach zu machen.

Zwei Messlöffel Nescafé-zwei Löffel Zucker-zwei Löffel heisses Wasser,

das ganze zu einem dicken Brei schlagen. Kalte Milch und oben drauf der Kaffeeschaum.

Schmeckt lecker.

CORTO CAFFÈ - Bester frisch gerösteter Kaffee aus Männedorf

World of Coffee Berlin 2019

Neuheiten aus der Welt des Kaffees

Swiss Coffee Festival 2019 Zürich

Kaffeezuerichsee zu Gast beim Festival


Cold Brew Blinddegustation bei Thermoplan

Cold Brew Blinddegustation bei Thermoplan

3.Platz vom Oso Polar Cold Brew von Kaffeezuerichsee

Januar 2019

Impressionen aus dem Kaffeeland Peru: Januar 2019

Quilliabamba ist ein Geheimtip für Kaffeeliebhaber. Abseits der grossen und bekannten Kaffeeregionen von Peru entwickelt sich in Quillabamba zu einer Coffee Speciality Region am Fusse des Machu Picchu.

Diese Region hat ein riesiges Potenzial hochwertigen Kaffee herzustellen. Die Kaffeespezialisten von Quillabamba sind mit Liebe und Leidenschaft daran ihren Kaffee noch besser zu machen.

Q;Ori und Aicasa produzieren Premiumkaffee von 80-88 Punkte in der "specialty coffee association" Bewertung.

Fernando Latorre Pino hat uns zu seiner Finca Pompeya eingeladen, was ein unvergessliches Erlebnis war. Anschliessend Cupping bei Aicasa mit Q Grader von Quillabamba.

Herstellung und Produktion von Cold Brew und Nitro Cold Brew

"OSO POLAR"

Diplomarbeit über die Extraktionszeit von Cold Brew

Oso Polar Cild Brew von Kaffeezuerichsee.
EXPO Stefan 2018

EXPO in Stäfa November 2018

SLOWUP Männedorf 2018

Kaffeezuerichsee u. Corto Caffè

World of Coffee Amsterdamm.

World of Coffee Amsterdam 2018

World of Coffee Budapest 2017

Kaffeezuerichsee / Prof.Dr. Chahan Yeretzian ZHAW Wädenswil / Paul Steinvorth InterAmerican Coffee Zug / Sabine de Castelberg

Ausbildung zum "CAS Science and Art of Coffee" an der ZHAW Wädenswil.

2016-2017

Logo Kaffeezuerichsee

Kaffeezuerichsee

Kaffeezuerichsee

Almastrasse 18, 8708 Männedorf

079 / 230 17 76

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