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Die Geschichte und Hintergründe von Kaffeezuerichsee
Kursunterlagen Kaffeequalität erkennen. 01.01.2021
Titel | Dateiname | Typ | Grösse | |
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Kaffee-Qualitaet-erkennen.pdf | Kaffee-Qualitaet-erkennen.pdf | application/pdf | 1,39MB |
Was wir über Kaffee wissen von Chahan Yeretzian von der ZHAW. 01.01.2021 YouTube Kaffeezuerichsee-Playliste
Ceado E37SD Kaffeemühle gegen alte Mühle. 11.06.2020
Fluffy Kaffee Smoothie der Sommerhit 2020
Fluffy Coffee ganz einfach zu machen.
Zwei Messlöffel Nescafé-zwei Löffel Zucker-zwei Löffel heisses Wasser, das ganze zu einem dicken Brei schlagen. Kalte Milch und oben drauf der Kaffeeschaum. Schmeckt lecker.
Neu - ECM - Puristika
ECM - Puristika
ECM neustes Kind aus dem ECM Haus. Die Puristika wird ab Herbst im Handel sein und Bei Kaffeezuerichsee im Handel
Preis wird zwischen 1300-2000 SFr. sein
World of Coffee Berlin 2019
Kaffeezuerichsee war dabei um Ihnen das Neuste zu zeigen
Swiss Coffee Festival 2019 Zürich
Kaffeezuerichsee war zu Gast
Cold Brew Blinddegustation bei Thermoplan
3.Platz vom Oso Polar Cold Brew von Kaffeezuerichsee Januar 2019
Impressionen aus dem Kaffeeland Peru: Januar 2019
Quilliabamba ist ein Geheimtip für Kaffeeliebhaber. Abseits der grossen und bekannten Kaffeeregionen von Peru entwickelt sich in Quillabamba zu einer Coffee Speciality Region am Fusse des Machu Picchu.
Diese Region hat ein riesiges Potenzial hochwertigen Kaffee herzustellen. Die Kaffeespezialisten von Quillabamba sind mit Liebe und Leidenschaft daran ihren Kaffee noch besser zu machen.
Q;Ori und Aicasa produzieren Premiumkaffee von 80-88 Punkte in der "specialty coffee association" Bewertung.
Fernando Latorre Pino hat uns zu seiner Finca Pompeya eingeladen, was ein unvergessliches Erlebnis war. Anschliessend Cupping bei Aicasa mit Q Grader von Quillabamba.
EXPO in Stäfa November 2018
SLOWUP Männedorf 2018
Kaffeezuerichsee u. Corto Caffè
Herstellung und Produktion von Cold Brew und Nitro Cold Brew "OSO POLAR"
Diplomarbeit über die Extraktionszeit von Cold Brew
World of Coffee Amsterdam 2018
World of Coffee Budapest 2017
Erich Briker Kaffeezuerichsee / Prof.Dr. Chahan Yeretzian ZHAW Wädenswil / Paul Steinvorth InterAmerican Coffee Zug / Sabine de Castelberg
Ausbildung zum "CAS Science and Art of Coffee" an der ZHAW Wädenswil. 2016-2017
Hier hat alles angefangen "Kaffeefinca Pacheco San Antonio Venezuela" Die ersten Erfahrungen über die Aufbereitung von Rohkaffee konnte ich in diesem Schönen Land machen.
Inhaber der Finca Pacheco Vicente ;
Aus dieser Gegend "San Antonio, Caracas" wächst einer von den besten Arabica-Tipica der Welt.
die Faszination des Kaffees hat mich bewogen noch tiefer in die Welt des Kaffees einzusteigen.