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Die Geschichte und Hintergründe von Kaffeezuerichsee
Titel | Dateiname | Typ | Grösse | |
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Kaffee-Qualitaet-erkennen.pdf | Kaffee-Qualitaet-erkennen.pdf | application/pdf | 1.39MB |
Fluffy Coffee ganz einfach zu machen.
Zwei Messlöffel Nescafé-zwei Löffel Zucker-zwei Löffel heisses Wasser,
das ganze zu einem dicken Brei schlagen. Kalte Milch und oben drauf der Kaffeeschaum.
Schmeckt lecker.
Neuheiten aus der Welt des Kaffees
Kaffeezuerichsee zu Gast beim Festival
Quilliabamba ist ein Geheimtip für Kaffeeliebhaber. Abseits der grossen und bekannten Kaffeeregionen von Peru entwickelt sich in Quillabamba zu einer Coffee Speciality Region am Fusse des Machu Picchu.
Diese Region hat ein riesiges Potenzial hochwertigen Kaffee herzustellen. Die Kaffeespezialisten von Quillabamba sind mit Liebe und Leidenschaft daran ihren Kaffee noch besser zu machen.
Q;Ori und Aicasa produzieren Premiumkaffee von 80-88 Punkte in der "specialty coffee association" Bewertung.
Fernando Latorre Pino hat uns zu seiner Finca Pompeya eingeladen, was ein unvergessliches Erlebnis war. Anschliessend Cupping bei Aicasa mit Q Grader von Quillabamba.
Diplomarbeit über die Extraktionszeit von Cold Brew
Kaffeezuerichsee u. Corto Caffè
Kaffeezuerichsee / Prof.Dr. Chahan Yeretzian ZHAW Wädenswil / Paul Steinvorth InterAmerican Coffee Zug / Sabine de Castelberg
2016-2017
Kaffeezuerichsee
Almastrasse 18, 8708 Männedorf
079 / 230 17 76
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